Change background image

Важно Общий открытый тест хай-тек сборки.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Oni-Same, 12 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oni-Same

    Oni-Same Заместитель

    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    873
    Как я и обещал, сегодня стартует общий тест новой сборки.

    Фаза теста №1
    На данный момент сборка очень и очень раннего вида, на сервере не стоят некоторые моды, а именно: Advanced Machines, GraviSuite, ComboArmors, TreeCapitator .
    Цель теста текущего набора модов/плагинов: проверить правильную работу пермишенов для всех групп игроков, проверить верную работу системы ограничений, выявить то, что не работает или работает не так, как задумывалось.
    На сервере пока отсутствует инфраструктура (мегашоп и т.п), планируется всё построить в процессе тестов.

    После завершения отладки текущего вида сборки будут установлены недостающие моды/плагины, после чего сервер перейдет к фазе теста №2. Фаза №1 завершена, информация про фазу №1 >ЗДЕСЬ<

    Помните, что на тестовом сервере работают правила с ванильной сборки. Так что не надо кричать, что это только тест, ведите себя прилично! Возможно, что карта после всех тестов выйдет на основной сервер, берегите её.

    Как играть на новой сборке?
    Для установки сборки модов необходимо установить чистую версию игры 1.7.10, затем скачать автоматический установщик отсюда: ru.slaand.com/hi-tech (может быть недоступно!), установить моды. Установщик отправлен на доработку, временно пользуемся >этой инструкцией<

    Адрес сервера: 212.109.193.226:25575

    В этой теме разрешается оставлять замечания по сборке, баг-репорты, вопросы, предложения и обсуждения.
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
    peva3 нравится это.
  2. limansk_IA

    limansk_IA Странник

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    87
    так, а если у меня установщик недоступен,что делать?
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2016, предыдущее сообщение: 12 окт 2016 ---
    при заходе просто очень долго пишет "идет вход", больше ничего не происходит; это из-за отсутствия установщика?
     
  3. MightyCoder

    MightyCoder Заместитель Команда форума

    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    979
    Прошлый ник:
    k0f3st
    Уже доступен.
    из-за отсутствия модов
     
  4. Wadanohara

    Wadanohara Странник

    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    47
    Прошлый ник:
    zazo22
    Если копировать айпи с сообщения, в конце символ лишний появляется, его убрать нужно. Из-за этого оно айпи не так читает, и к северу нельзя подключиться. (Это ответ лолки, можете проходить мимо, возможно ты не так моды установил.).
     
  5. Suh

    Suh Постоянный

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Скачал Автоустановщик, Откриваю Нажимаю "Авто установка" После того уминя крашается програма что делать?
     
  6. Qaneza

    Qaneza Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Прошлый ник:
    WIZARD
    Уважаемые, может быть всё-таки клиент сделаете?
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2016, предыдущее сообщение: 12 окт 2016 ---
    Плюсы клиента заключаются в том что будет легче людям, в плане модов. Не надо будет скачивать различные моды и тому подобное. Если будете обновлять данный сервер можно будет просто взять, и обновить клиент с данными модами, в том случае если мод обновится. А так, это тест-сервер, говорит о том что всё ещё впереди.
     
  7. MightyCoder

    MightyCoder Заместитель Команда форума

    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    979
    Прошлый ник:
    k0f3st
    Уверен?)))0)
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2016, предыдущее сообщение: 12 окт 2016 ---
    Для начала скрин/видео процесса
     
  8. limansk_IA

    limansk_IA Странник

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    87
    скиньте кто-нибудь ссылку на нормальный клиент,пожалуйста, на t-launcher моды не желают ставиться
     
  9. Qaneza

    Qaneza Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Прошлый ник:
    WIZARD
    Вполне.
     
  10. MightyCoder

    MightyCoder Заместитель Команда форума

    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    979
    Прошлый ник:
    k0f3st
    Установщик будет скоро исправлен, а пока могу предложить архив с необходимыми файлами: http://adf.ly/1emEUF
    Порядок установки:
    1. Качаем ЧИСТЫЙ клиент 1.7.10 из лаунчера игры
    2. Устанавливаем Forge (файл "forge-1.7.10-10.13.2.1235-installer-win.exe" в архиве)
    3. Запускаем игру, после прогрузки до главного меню закрываем
    4. Устанавливаем моды (вынимаем файлы из архива в папку .mods)
    5. Запускаем игру.
    6. Играем
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2016, предыдущее сообщение: 12 окт 2016 ---
    Хочешь сказать, что лаунчер ничего не качает?
     
    Suh и PhoenixMCPlay нравится это.
  11. Qaneza

    Qaneza Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Прошлый ник:
    WIZARD
    Я просто предложил лаунчер (сервера). А так, вообще без понятия, не играю в майнкрафт.
     
  12. luclin

    luclin Постоялец

    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    441
    Ну так зачем предлагать, если ты толком не уверен в этом?!?! Сорри, за оффтоп.
     
  13. Qaneza

    Qaneza Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Прошлый ник:
    WIZARD
    Что Вы написали, не оффтоп. А по теме, Вы не поняли суть предложения.
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2016, предыдущее сообщение: 12 окт 2016 ---
    Кратко говоря моё предложения означает - "Сделайте свой лаунчер".
     
  14. Suh

    Suh Постоянный

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Качает, Но все делает сам, может удобно может и нет
     
  15. MightyCoder

    MightyCoder Заместитель Команда форума

    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    979
    Прошлый ник:
    k0f3st
    Речь не об этом. WIZARD думает, что лаунчер ничего не качает, в отличае от автоустановщика.
     
  16. peva3

    peva3 Постоянный

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Жизнь-боль.Так мне и надо... hitech.png
     
  17. Qaneza

    Qaneza Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Прошлый ник:
    WIZARD
    Прошу перечитать моё предложение.
     
  18. MightyCoder

    MightyCoder Заместитель Команда форума

    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    979
    Прошлый ник:
    k0f3st
    Ты написал "не надо будет скачивать различные моды". А что же лаунчер тогда делает? Правильно, скачивает моды.
     
  19. Qaneza

    Qaneza Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Прошлый ник:
    WIZARD
    *пам-пам-пам*
     
  20. limansk_IA

    limansk_IA Странник

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    87
    ссылку на чистый лаунчер, кто-нибудь,ну пожалуйста
     
Статус темы:
Закрыта.

При поддержке